«Позор жюри!»: Лободу гонят из «Голоса» после скандала с Леной Чесноковой

Скандал с Леной Честноковой на шоу "Голос.Дети"
Артистка вляпалась в новый скандал на шоу "Голос.Дети". Фото: Борис Кудрявов
Народ в бешенстве из-за решения наставников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очередной выпуск восьмого сезона популярного развлекательного музыкального шоу «Голос.Дети» на Первом канале закончился скандалом. Его спровоцировали члены жюри. Так получилось, что ни Светлана Лобода, ни Баста, ни Егор Крид во время так называемых слепых прослушиваний не повернулись к юной конкурсантке Елене Чесноковой. А ведь 14-летняя девочка считалась фаворитом в шоу.

Судя по комментариям зрителей в Сети, Чеснокова - самая талантливая из всех участников. Можно представить степень их возмущения, когда после исполнения песни «Белым снегом» ни один из наставников не удостоил ее своим вниманием. Лишь после того, как Елена завершила выступление, члены жюри одновременно повернулись, чтобы побеседовать с ней.

Под роликом с номером девочки скопилось много негативных комментариев. Все они адресованы Егору Криду, Басте и Светлане Лободе. Последней почему-то досталось больше всех.

«Так рано столкнулась с такой несправедливостью», «Посадили бездарную губастую Лободу», «Позор жюри!», «Хреновым судьям нечем даже оправдаться!», «Как обидно-то за девочку! Все ценности наши перевернули! В детском жюри сидит силиконовая дама с декольте до пупа и губами-варениками. Баста - хороший рэпер, но при чем тут рэп и дети? И Егорка - сам на сцене без году неделя. Как они могут оценить такие голоса и наши русские песни прекрасные?», «Судей выгнать, набрать новых!» - негодуют зрители.

Светлана Лобода оправдалась за то, что не повернулась к Елене Чесноковой. Певица пояснила, что для такого голоса ей было бы сложно подобрать «правильный репертуар».



Читайте также: