X

Брошенная королем Оксана Воеводина показала ножки-спички

Оксана Воеводина показала фигуру
Оксана Воеводина показала фигуру. Фото: инстаграм
Модель продемонстрировала стройную фигуру в бикини
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оксана Воеводина опубликовала в своем микроблоге новую фотографию, на которой запечатлена в одном купальнике. Сейчас модель отдыхает на Мальдивах.

Модель трогательно поздравила отца с днем рождения

Для начала Оксана извинилась перед поклонниками за то, что она постоянно фотографируется без одежды. В жарких странах Воеводиной нравится именно то, что не нужно носить теплую одежду, так что она наслаждается тем, что ходит в одном купальнике. Впрочем, уже через неделю отпуск Оксаны закончится, так что она вернется в более холодную погоду, которая стоит сейчас на ее родине.

«Я понимаю, что некоторые из вас устали от моих фотографий без одежды. Но это такой кайф, когда после холодной зимы можно выйти на улицу в одном купальнике. Не надо одевать куртку, шапку, свитер, а просто встал и пошел гулять, и тебе тепло. Класс же? Тем более на острове совсем немного людей и чувствуешь себя максимально комфортно!» — подписала кадр Оксана.

Поклонники заметили, что модель на фотографии выглядит очень худой. Более того, ноги Воеводиной, по их мнению, больше напоминают спички. Некоторые пользователи высказали мнение, что Оксана просто переборщила с фотошопом и сделала свои ноги гораздо худее, чем они есть в жизни. Большинство пользователей и вовсе посоветовали Воеводиной набрать вес, чтобы не выглядеть как тростинка.

Напомним, что имя Оксаны Воеводиной стало широко известным после известия о ее свадьбе с малайзийским королем Мухаммадом V. Вскоре у них родился ребенок. Однако разразился жуткий скандал, когда король внезапно объявил о разводе с Воеводиной. Ходило много слухов о том, что стало причиной такого решения короля. По одним данным, Мухаммад V усомнился в том, что именно он является отцом ребенка. По другим, королю не понравилось, что Оксана выложила фото их частной жизни.






На эту тему: