Откровенное видео Алины Кабаевой «всплыло» в Сети

Откровенное видео Алины Кабаевой «всплыло» в Сети
Откровенное видео Алины Кабаевой появилось в интернете. Фото: Gennadii Usoev/Globallook
Гимнастка произвела фурор среди зрителей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алина Кабаева — признанная звезда художественной гимнастики. Она остается ею даже после своего ухода из профессионального спорта. Благодаря собственным способностям и профессионализму тренера Ирины Винер Алине удалось добиться таких высот, которых не могли достичь ее конкурентки.

Более того, спортсменка даже ввела в художественную гимнастику некоторые элементы, которые теперь носят ее имя. Кроме того, Алина считается одной из самых привлекательных спортсменок мира. Даже сейчас, после ухода из профессионального спорта, «художница» привлекает к себе внимание.

Вероятно, поэтому до сих пор пользуются бешеной популярностью интервью Кабаевой. Причем даже архивные. Вероятно, это связано с тем, что спортсменка является одной из самых закрытых персон. «Бывшая спортсменка почти не общается с прессой, не посещает светские мероприятия, не снимается на телевидении.

На днях в Сети «всплыло» видео, снятое много лет назад. На нем представлено откровенное интервью Алины Кабаевой. Совсем молодая гимнастка рассказывает о том, что для нее художественная гимнастика. Так, она призналась, что у нее не сразу все получалось и даже закрадывались мысли все бросить. Однако она вовремя спохватывалась:

«Вспоминаешь, что ты очень много работала, и бросить все это за один день просто невозможно».

Алина Кабаева призналась, что художественной гимнастикой она стала заниматься с трех лет, и просто обожает, когда ей аплодирует зал, вручают подарки и бросают на ковер игрушки.

«Самое главное для меня в жизни, скорее всего, семья. Моя сила — в моих родителях и художественной гимнастике, которой я живу, которая обеспечила мне жизнь сейчас», — призналась Алина с очаровательной улыбкой.



Читайте также: