«Тает на глазах»: дочь раскрыла состояние больного раком Юдашкина

Дочь раскрыла состояние больного раком Юдашкина
Кутюрье на протяжении нескольких лет борется с раком. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Об онкологическом заболевании у кутюрье стали говорить несколько лет назад
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Слухи о том, что у Валентина Юдашкина рак, стали ходить в Сети несколько лет назад. Тогда особо наблюдательные фанаты обратили внимание, что модельер сильно похудел, стал выглядеть неважно, а в какой-то момент и вовсе выпал из рабочего процесса, которому обычно отдавал все силы и время.

Точку в этом вопросе неожиданно поставил мэтр отечественной сцены Иосиф Кобзон. На ток-шоу Андрея Малахова легендарный исполнитель, который, к слову, много лет боролся с раком, прямо заявил о том, что Валентину Юдашкину следовало раньше обратить внимание на свое здоровье и регулярно обследоваться.

Впоследствии и сам кутюрье признался, что перенес несколько операций кряду. Валентин Юдашкин смог войти в ремиссию, но выглядит он, по мнению фанатов, не очень. Поклонники считают, что модельер «тает на глазах», и подозревают, что его состояние оставляет желать лучшего.

Однако в свежем интервью единственная дочь Юдашкина, Галина, опровергла все опасения. Она рассказала, что кутюрье полон сил:

«Папа чувствует себя отлично, он в рабочем настроении. На самом деле мы с самого начала знали, что все с ним будет хорошо. Можно назвать это чутьем или просто знаком, но я ни на секунду не теряла надежды, что он выберется».

Отметим, что Галина Юдашкина уже больше года вместе со своей семьей, мужем Петром Максаковым и сыновьями Анатолием и Аркадием, живет в Китае. Они были вынуждены переехать из-за работы ее супруга.

«В Китае мне нравится ощущение безопасности: никто тебя не трогает, отличный общественный транспорт, удобная инфраструктура», — поделилась Галина Валентиновна.

При этом дочь модельера призналась, что пока точно не знает, когда она с семьей вернется в Москву и вернется ли вообще, передает PeopleTalk.



Читайте также: