Модная рубашка и кожаные легинсы: помолодевшая вдова Караченцова появилась на шоу

Людмила Поргина поразила молодежным нарядом
Людмила Поргина поразила молодежным нарядом. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press
После смерти супруга артистка постоянно появляется в эфире популярных телешоу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина накануне пожаловала в студию программы Леры Кудрявцевой «Звезды сошлись». Главной героиней очередного выпуска стала 20-летняя дочь Михаила Ефремова Анна Мария, заявившая на всю страну о смене собственной гендерной идентификации. Иными словами, девушка больше не хочет считать себя представительницей прекрасного пола.

И то, что дочь Ефремова отныне называет себя парнем, явно удивило пришедшую на шоу актрису. Поргина несколько раз попыталась говорить об Анне Марии как о мужчине, но в разговоре все время спотыкалась о личные местоимения «она» и «он». Зрителей передачи поразили не только откровения звездной наследницы, но и внешний вид активно задававшей ей вопросы Людмилы Поргиной.

больше по теме
Анна Мария продолжает шокировать публику откровениями о своей жизни

Несмотря на солидный возраст, вдова культового актера выглядела весьма свежо и моложаво. Более того, Поргина не постеснялась пожаловать на федеральный канал в модных кожаных легинсах. Молодежный предмет одежды прекрасно подошел к просторной белой рубашке, которая не только уберегла блондинку от чрезмерной демонстрации фигуры, но еще и помогла подчеркнуть ее природные достоинства.

«Людмила
Фото: кадр из видео НТВ

Что же касается темы беседы, то Людмилу Андреевну более всего интересовали источники доходов ставшей, по собственным словам, парнем Анны Марии. Тогда девушка кротко призналась, что пока не зарабатывает на жизнь, а пользуется щедростью своей крестной Ренаты Литвиновой. Также наследница Михаила Олеговича призналась, что в 15 лет завела роман со взрослым мужчиной, отношения с которым никогда не считала здоровыми и правильными.

«Людмила
Фото: кадр из видео НТВ



Читайте также: