X

«Вранье!»: народ обрушился на оголившуюся для журнала Ивлееву

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева. Фото: Борис Кудрявов
Анастасия снялась полностью обнаженной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева приняла участие в откровенной фотосессии. Она снялась полностью обнаженной для обложки журнала.

"На свои чудесные 30 лет я тоже сделала себе подарок!
Встречайте, обложка Playboy. Я выбрала для этого самое лучшее время: я уверена в себе как никогда", - сообщила Ивлеева в своем микроблоге.

На обложке журнала Настя предстала полностью обнаженной, лишь прикрыв грудь рукой. Большинство поклонников пришли в восторг от фотографии и оставили множество комплиментов в адрес Ивлеевой, однако некоторые пользователи заметили изменения в ее фигуре.

За последние несколько лет Анастасия заметно похудела, а ее некогда большая грудь уменьшилась в размерах, что заметно на всех снимках. Однако на обложке Настя снова выглядит обладательницей внушительного бюста. Пользователи уверены: либо телеведущая вставила импланты, но скрывает это, либо над снимком потрудились в фотошопе.

«Фото стильное, но импланты лишние», "Удивительное что-то происходит с грудью. Анастасия, что посоветуете пить?«, »Опять цыганские фокусы с грудью«, »Откуда грудь появилась?«, »Фоторедакторы с грудью тебе, конечно, польстили«, »Вранье, не такая у тебя грудь!" - прокомментировали увиденное подписчики.






На эту тему: