Актриса Ольга Сухарева из «Гадалки» родила третьего ребенка

Ольга Сухарева стала мамой в третий раз
Ольга Сухарева стала мамой в третий раз. Фото: Инстаграм
Артистка стала многодетной матерью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В семье российской актрисы Ольги Сухаревой прибавление - появился третий ребенок. Артистка была на торжестве у подруги, когда у нее начались схватки. Ольгу доставили в роддом, где на свет появился малыш.

Пока пол ребенка и его имя Ольга не называет. Сухарева уже успела сообщить поклонникам, что все прошло хорошо, она и ребенок чувствуют себя отлично. Супруг Ольги был рядом с ней во время родов.

«Дорогие, любимые, спасибо за поздравления! Пусть все, что вы отправили нам, вернется к вам сторицей! И пусть Господь благословит вас и ваших детей. Я все еще в астрале, наверное, и не до конца понимаю, что произошло, кто я и где. Но, думаю, что это как раз то, чем делиться хорошо и благостно! Каждого обнимаю сердцем. Благодарю», - написала Ольга.

Напомним, что Ольга Сухарева и ее супруг Андрей Гуркин воспитывают двоих сыновей. Сухарева признавалась, что хотела бы родить дочь. Поклонникам же остается гадать, кто появился на свет в этот раз. Некоторые считают, что малыш был крупным, а значит, у Сухаревой вновь родился мальчик. Актриса не торопится раскрывать эту тайну.



Читайте также: