«Стало трудно дышать, в грудине заболело»: подробности состояния попавшей в реанимацию Кудрявцевой

Популярная ведущая оказалась в больнице. Фото: Борис Кудрявов
Телеведущую увезли в больницу прямо со съемок
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 22 марта, стало известно о срочной госпитализации Леры Кудрявцевой. О том, что она оказалась в реанимации, телеведущая сообщила сама. На своей официальной странице в соцсети «Инстаграм» блондинка опубликовала ряд видео, продемонстрировав пространство вокруг себя.

Кадры эти Лера Кудрявцева подписала так: «Испугалась я прилично», «Увезли прямо со съемок», «Проверяют, что со мной», «Реанимация». Заметно, что телеведущая попала на больничную койку буквально из гримерки: об этом свидетельствует ее яркий макияж.

Позже эффектная блондинка (уже без косметики) записала новое видео. Лера Кудрявцева пояснила, что, по предварительным данным врачей, ей стало плохо из-за продолжительного стресса и накопившейся усталости.

«В общем, сама испугалась и всех напугала. Но пока предварительно - нервы, стресс, отдыхать надо. Проверили сердце, сделали КТ легких, завтра еще утром будет дообследование...» - рассказала Лера Кудрявцева.

Ей посоветовали больше отдыхать, потому что «физика дает сбой». При этом популярная ведущая уточнила, что в обморок она не падала, как передают многие СМИ.

«Мне просто на работе стало плохо. Мне стало трудно дышать и в грудине заболело. Я дико перепугалась. Но в обморок я не падала», - подчеркнула телезвезда.

Отметим, что в последнее время проблемы со здоровьем буквально преследуют Кудрявцеву. Совсем недавно Лера лежала в больнице с другой проблемой - она упала и получила серьезную травму спины.



Читайте также: