Что известно о новой девушке Давида Манукяна

Предполагаемая девушка Давида Манукяна
Предполагаемая девушка Давида Манукяна. Фото: Инстаграм
Говорят, блогер встречается со своей помощницей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Давид Манукян и Ольга Бузова были вместе полтора года. Их отношения казались поклонниками очень трогательными, подписчики были уверены, что дело идет к бракосочетанию, тем более что влюбленные сыграли фейковую свадьбу на Мальдивах.

больше по теме
Ольга не стала долго горевать в одиночестве

Однако в конце января в день рождения Ольги пара сильно поругалась. В итоге Бузова и Манукян расстались. Позже звезда «Дома-2» обвинила возлюбленного в изменах и побоях, но Давид опроверг это.

В Сети появились слухи о том, что блогер недолго грустил в одиночестве. Поклонники уверены, что он закрутил роман со своей помощницей Анной Маковской. Не так давно Давид записывал сторис на фоне большой двуспальной кровати, и было заметно, что там спит брюнетка.

По некоторым данным, роман с Анной у Давида начался задолго до расставания с Ольгой. Ходят слухи, что Маковская очень нравится маме Давида, да и блогер очень тепло отзывается о помощнице.

 «Спасибо тебе большое. Всегда рядом. Люди приходят и уходят. А ты всегда рядом. Лучшая», - поблагодарил он Маковскую за теплое поздравление с днем рождения.

Об Анне мало что известно. В ее микроблоге есть скромные личные фотографии, а последние посты посвящены творчеству Давида. Судя по всему, девушка родом из Белоруссии и совсем не похожа на эффектную и эксцентричную Ольгу Бузову, которая якобы не нравилась матери блогера.



Читайте также: