«Потерял уважение в семье»: почему дочь даже после смерти не простила Табакова

Олег Табаков
Олег Табаков. Фото: Genrietta Peryan/Global Look Press
Женщина не могла простить актеру уход из семьи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Андрей Ильин появился в эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия 1». Он жил шесть лет гражданским браком с дочерью Олега Табакова Александрой и рассказал о том, почему она ненавидела отца.

Олег Табаков ушел из семьи к Марине Зудиной. Ради молодой актрисы он бросил первую супругу Людмилу Крылову. Александра была очень обижена на отца и не могла простить ему предательство. А Табаков не понимал, почему дочь отказывается с ним общаться, ведь он сделал все для того, чтобы она и ее мать ни в чем не нуждались.

«Он ушел из семьи. Саша назвала это предательством. Бог ей судья. Олег Табаков считал себя обиженным. Он говорил мне: «Я им все дал, а они отнеслись к этому неблагодарно». Его печалило, что он потерял уважение в этой семье. Его в том доме действительно не уважали», - рассказал актер Борису Корчевникову.

К сожалению, Александра отца так и не простила. Когда она узнала, что Ильин собирается работать в Театре Табакова, выступила резко против. Олег Павлович пытался наладить отношения с дочкой и хотел общаться с внучкой Полиной, что ему удавалось редко. Александра предпочла с отцом особо не контактировать до самой его смерти.

«Саша была против, чтобы я шел работать в Театр Табакова. Она считала, что я ее этим предам. У Саши Табаковой с отцом Олегом Павловичем были острые отношения. Потом эта острота, слава богу, немного притупилась, но ненадолго. Я все время был посредником между ним и внучкой Полиной. Передавал ей от него какие-то подарки", - вспомнил Ильин.

Даже смерть отца не разжалобила Александру. Женщина не пришла на похороны Олега Павловича, не пожелав проститься с ним.



Читайте также: