Дочь Кончаловского показала свою гладкую киску

Дочь Кончаловского показала свою гладкую киску
Молодая женщина обнародовала свежий кадр. Фото: Борис Кудрявов
Наследница режиссера обнародовала неожиданный кадр
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В отношениях с режиссером и продюсером Егором Кончаловским актриса Любовь Толкалина родила дочь Марию. Очаровательная брюнетка с кудрями не раз становилась героиней фотосессий вместе с именитой мамой. Маленькая Маша буквально сражала наповал зрителей своим румянцем на щеках и внушительными габаритами фигуры.

Пока фанаты дружно умилялись детской «припухлости» Марии, та на самом деле страшно страдала. И, взявшись за себя, в итоге сбросила порядка 30 килограммов. Когда дочь Егора Кончаловского предстала стройной ланью, общественность просто не поверила своим глазам.

Теперь Мария помогает всем, у кого есть проблемы с лишним весом, дает советы, проводит тренинги, а еще занимается моделингом и даже подумывает о собственной линии одежды. Не так давно дочь Кончаловского и Толкалиной вышла замуж и переехала жить в Санкт-Петербург.

Однако не все знают, что у Маши есть не только любимый мужчина, но и любимый питомец. Иногда на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Кончаловская публикует фотографии своего четвероногого друга — кошки породы сфинкс.

«Дочь
У дочки Егора Кончаловского и Любови Толкалиной есть домашнее животное. Фото: кадр из инстаграм-аккаунта Марии Кончаловской

Эти животные отличаются тем, что у них нет шерсти в общепринятом понимании. Такие питомцы кажутся лысыми и гладкими. Но на самом деле у них бархатистая, очень теплая кожа и есть даже небольшой пушок. Вследствие того, что у них отсутствует обильный волосяной покров, таким кошкам иногда требуется дополнительное тепло, поэтому среди хозяев таких сфинксов распространены всякие милые одежки для питомцев.

Однако на кадре, который обнародовала Мария Кончаловская, ее животное представлено как есть.

«Птицы уже поют, весна совсем. Кошик начинает охоту», — подписала публикацию Маша.

Судя по некоторым комментариям, для подписчиков наличие животного у дочки Кончаловского и Толкалиной стало новостью. Они очень удивились сфинксу и выразили неоднозначное впечатление. Одни умилились, другие раскритиковали.



Читайте также: