«Мы их не ценим, когда они рядом...»: Любовь Толкалина показала нежный снимок с мамой

Любовь Толкалина
Любовь Толкалина. Фото: Борис Кудрявов
Любовь Толкалина показала свою маму
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 23 марта, актриса Любовь Толкалина решила поделиться с поклонниками архивной фотографией. Кадр был сделан в теплое время года. На снимке позирует мама артистки вместе со своей уже взрослой внучкой Марией Кончаловской. Под снимком Любовь Толкалина призвала поклонников больше времени общаться со своими родителями и чаще разговаривать с ними хотя бы по телефону.

«Сейчас, сию минуту, позвоните маме. Просто», — коротко подписала кадр актриса.

Поклонники были тронуты такой милой семейной фотографией и нежными отношениями между членами семьи. Многие пользователи признались в комментариях, что у них уже нет возможности поговорить с мамой.

«Если бы было можно...», «Мы их не ценим, когда они рядом... Все блага бы отдала, чтобы услышать ее смех», «Как бы я этого хотела», — пишут некоторые поклонники.

Также были и те пользователи Сети, которые заявили, что дочка Любови Толкалиной Мария поразительно похожа на своего отца — Егора Кончаловского. Впрочем, у девушки есть и черты, которые достались ей от мамы.

«Дочка красавица, конечно папина, но нежности столько в ней... видно, от мамы», «У вас очень красивая дочь», — отмечают пользователи Сети.



Читайте также: