Певица Юлианна Караулова беременна

Юлианна Караулова
Юлианна Караулова. Фото: Instagram
Звезда объявила о радостном событии в клипе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская певица Юлианна Караулова сообщила о переменах в своей жизни — она ждет ребенка. Радостной новостью она поделилась со своими фанатами в новом клипе, выход которого анонсировала в Instagram.

В ролике на песню «Так сильно» Караулова уже не прячет округлившийся живот, а, наоборот, со счастливой улыбкой демонстрирует его подписчикам, одевшись в бежевое боди и джинсы. Новости о том, что она находится в положении, певица посвятила и отдельный пост в своем микроблоге, где ее уже искренне поздравляют преданные поклонники.

Многие пишут, что догадались о беременности звезды еще зимой, когда она перешла на более свободные наряды, а другие не верят новости и заявляют, что живот у Карауловой может быть и накладным.

«Юлианна, надеюсь, животик не накладной», «Ребят, для клипа же», «Никто не понял прикола с накладным животом», — пишут сомневающиеся.

Сама певица никаких официальных комментариев, касающихся ожидания малыша, пока не давала.

Напомним, в 2017 году во время съемок новогоднего «Голубого огонька» саунд-продюсер Андрей Черный сделал Юлианне предложение руки и сердца, на которое она ответила согласием. Пара планировала сыграть свадьбу в Грузии 22 апреля 2018 года, но церемония отменилась, так как возникли некоторые проблемы с организацией.

«Идеальная свадьба для меня — веселая вечеринка за границей (чтобы гости не торопились куда-то по делам). И платье я хочу сдержанное и очень простое. Мы планировали праздник в Грузии, но потом передумали. На самом деле, мы оба сейчас занимаемся моей карьерой. Андрей мне очень помогает, поэтому решили отложить торжество до тех пор, когда сможем насладиться моментом и кайфануть от подготовки», — делилась певица.

Тем не менее Караулова стала появляться на публике с обручальным кольцом, и среди поклонников поползли слухи о том, что пара тайно заключила брак. Официальная церемония не состоялась до сих пор.



Читайте также: