X

«Красное лицо и мешки под глазами»: вид потрепанного и исхудавшего Александра Серова встревожил россиян

Исхудавшей Серов неприятно удивил россиян
Исхудавшей Серов неприятно удивил россиян. Фото: Anatoly Lomohov/Globallook Press
Накануне 67-летия знаменитый певец опубликовал небольшой видеоролик в личном микроблоге
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на солидный возраст, известный российский исполнитель Александр Серов продолжает радовать поклонников своими грандиозными выступлениями. Во время концертов культовый артист привык выкладываться на 100%, что, собственно, подкупает почитателей его таланта.

Однако такая самоотдача исполнителя хита «Я люблю тебя до слез» дается ему не так легко, как может показаться на первый взгляд. Уже завтра, 24 марта, Серов отпразднует свой 67-й день рождения, вот только, как выяснилось, артист сейчас пребывает не в самой лучшей форме.

В микроблоге певца появилось атмосферное видео, записанное после концерта. Серов поблагодарил поклонников за радушный прием и доверие. Кроме того, изрядно исхудавший любимец миллионов российских женщин не стал скрывать, что прошедшее выступление его буквально измотало.

«Прошу простить меня за несколько усталый вид, но сразу после концерта мне хочется поблагодарить вас, уважаемые зрители, за теплый прием в Зеленограде. Я безмерно счастлив, что этот вечер вы провели со мной и моим небольшим оркестром», — обратился артист к зрителям.

Женщина столкнулась с открытой агрессией и даже намерена обратиться в правоохранительные органы

Впрочем, основательное похудение Серова уже давно беспокоит народ, ведь далеко не всегда исчезновение предательских килограммов можно расценивать как хороший знак.

На опубликованном видео хорошо заметно, что лицо певца выглядит покрасневшим, а под его глазами «красуются» внушительные круги… Однако большинство фанатов Серова все же решили расхвалить кумира, дабы поднять ему настроение в преддверии дня рождения. Кроме того, всклокоченный вид Серова вполне может являться и следствием обычного переутомления.

«Спасибо за прекрасный вечер и доставленное удовольствие! Великолепные песни, потрясающий голос! Браво, маэстро! Долгих лет, удачи и нескончаемой зрительской любви!»; «Благодарю за ваш потрясающий голос!!! Это космос!!! Невероятное удовольствие от всех ваших песен, и от песен Ободзинского, Магомаева, Карела Готта... Эх, жаль, «Осень» не спели. А новая песня понравилась!» — признались восхищенные поклонники.






На эту тему: