Экстрасенс предрек незавидное будущее красавице-дочке Панина

Алексей Панин много времени проводит с дочерью
Алексей Панин много времени проводит с дочерью. Фото: Инстаграм
Экстрасенс считает, что наследница пойдет по стопам актера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экстрасенс Алена Полынь в беседе с журналистами рассказала о том, какое будущее ждет дочь Алексея Панина. Многие пользователи переживают, что выходки актера пагубно влияют на Анну. Как отметила экстрасенс, поведение Панина обязательно отразится на дочери, которая наверняка захочет его переплюнуть и будет стремится к похожему образу жизни.

«Папа и мама — это те люди, которые направляют ребенка, дают мудрые советы. Именно поэтому роль Панина рядом со своей дочерью в качестве отца-друга не совсем верная. Родитель — это всегда учитель, человек, который становится примером для подражания. Панин стал примером для своей дочери. Она будет стремиться к такому же образу жизни и, более того, захочет его переплюнуть, потому что всегда хочется быть еще круче», — уточнила Полынь.

Она заверила, что общественность знает далеко не обо всех выходках Панина, а вот его дочь в курсе всех событий и много чего видела в своем юном возрасте. Все это скажется на будущем Анны.

«Она понимает, что ее годы еще не позволяют ей делать определенные вещи. Однако рядом есть отец, который ее прикрывает и показывает своим примером, что возраст не помеха. Поэтому она вполне может соревноваться с ним в каких-то моментах, чтобы показать: «Я такая же классная! Ты не зря меня воспитывал!» — отметила Алена в беседе с ФАН.



Читайте также: