X

У Рудовой случилась истерика из-за Хилькевич с гнилыми зубами

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич. Фото: Борис Кудрявов
Актриса удивила изменениями во внешности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Хилькевич решила показать поклонникам себя с неожиданной стороны. Актриса с гнилыми зубами поразила пользователей своим перевоплощением. Хилькевич считает, что могла бы сыграть отрицательного персонажа.

"В человеке много разных сущностей и проявлений. Это один из любимых и никому, кроме вас, не открытый. Любуйтесь и больше не удивляйтесь, что я так легко переоделась в бомжа, это были семечки вообще. Может, когда-нибудь меня пригласят на роль Бабы-Яги?" - подписала забавное видео Хилькевич.

Друзья и поклонники были шокированы образом Анны. Одни отметили, что нельзя такое выкладывать на ночь, так как актриса слишком сильно вжилась в роль, а другие от души посмеялись и оценили ее артистизм. А у Натальи Рудовой вовсе случилась истерика от смеха, о чем она и сообщила коллеге по цеху.

«У меня истерика», «Ну вот, а я спать собиралась», «Шедеврально», «Боже, Анна, что Вы делаете», «Даже не знаю, кто из вас милее», «Отлично сыграно», «Долго не могла понять, кто это в моей ленте», - прокомментировали поклонники публикацию Хилькевич.






На эту тему: