«Интересное ощущение»: Богатырев рассказал о ребенке от Арнтгольц

Богатырев рассказал о ребенке от Антгольц
У актеров появился ребенок. Фото: Борис Кудрявов
Артист впервые стал отцом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

18 марта стало известно, что в семье актеров Марка Богатырева и Татьяны Арнтгольц случилось пополнение. Артистка родила сына Данилу. Вскоре выяснилось, что малыш появился на свет еще месяц назад, просто лишь в день рождения Татьяны Арнтгольц Марк Богатырев решил поделиться радостью.

На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» актер опубликовал фотографию, на которой запечатлен держащим в руках кроху. А теперь Богатырев рассказал подробности. Марк сообщил, что все прошло хорошо, и он свыкается с новым качеством.

Слухи о беременности Арнтгольц пошли несколько месяцев назад, однако актриса их не комментировала. Молчал и Богатырев. О свадьбе влюбленные тоже не стали распространяться. Журналисты сами сделали такой вывод, когда увидели у артистов обручальные кольца.

«В дом пришло счастье! Для пап это другое! Все хорошо прошло в целом. Я счастлив, а что насчет ощущений от отцовства — все это впереди!» — признался Марк Богатырев Starhit.

Многочисленные поклонники засыпали актеров поздравлениями. В своем аккаунте звезда сериала «Кухня» ответила на самые разные вопросы, касающиеся как работы, так и личной жизни. Актер рассказал о ребенке от Татьяны Арнтгольц, а также о том, как он себя ощущает в роли отца:

«Это вопрос на засыпку. В целом, это, конечно, интересное ощущение. Я постепенно учусь всем премудростям заботы о малыше. Растет, кричит и строит нам лица».



Читайте также: