Звезда «Уральских пельменей» передвигается на костылях

Илана Юрьева проводит время дома и восстанавливается после операции
Илана Юрьева проводит время дома и восстанавливается после операции. Фото: Инстаграм
Илана Юрьева перенесла операцию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Почти месяц назад звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева отдыхала в Сочи с семьей. Отпуск закончился плачевно — актриса пострадала на горнолыжном курорте. В нее врезался другой лыжник, из-за чего Илане потребовалась медицинская помощь.

Когда Юрьева вернулась в Москву, она сразу обратилась к врачам. В итоге Илана перенесла операцию на ноге и сейчас восстанавливается после хирургического вмешательства. Все это время артистка проводит дома и занимается здоровьем. Пока что она может передвигаться только на костылях.

Конечно, Юрьева переживает, что пропускает работу, однако даже к такой ситуации старается относиться философски и сохранять позитив. Актриса надеется, что в скором времени полностью восстановится после операции.

«Пошел 24-й день, как я на домашке, хожу на костыликах и пытаюсь изо всех сил сращивать свои косточки. В ход идут все народные средства, постоянный покой ноги, витамины, коллаген и даже мексиканская папайя. Также стараюсь сохранять позитивный настрой и твердо верить: то, что со мной сейчас происходит — лучшее для меня. Прощаю мужчину, который сбил меня на лыжах на большой скорости, не желаю ему зла, а, наоборот, благодарю и думаю, что он спас от чего-то худшего», — рассказала Илана.



Читайте также: