Бузова сделала заявление о будущем ребенке

Как выглядит мама Ольги Бузовой?
Ольга Бузова с мамой Ириной. Фото: инстаграм
Телеведущая хочет «карапузика»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 24 марта, свой день рождения отмечает мама Ольги Бузовой — Ирина Александровна. Ей исполняется 60 лет. Ольга одной из первых поздравила родительницу и опубликовала трогательный пост в социальных сетях, поблагодарив маму за жизнь и поддержку.

«Мамуля! Каждый день говорю вам с папой: «Спасибо за жизнь!» А сегодня еще раз хочу сказать спасибо моим бабушке и дедушке за тебя. Мамочка моя, для меня главное — чтобы ты была здорова и счастлива. Я безумно тебя люблю и благодарна за все, что ты делала для нас с Анютой. Воспитание, учеба, путешествия, возможность видеть другие страны уже в пять лет. Спасибо за правильные ценности, спасибо, что научила меня не сдаваться, и за то, что принимаешь мой выбор и поддерживаешь», — написала Ольга Бузова под совместными фотографиями с мамой.

Звезда «Дома-2» никогда не скрывала, что очень привязана к матери, ведь та поддерживала ее даже в самых сложных ситуациях. Также Бузова призналась, что мечтает в ближайшем будущем порадовать родителей внуком или внучкой. Ольга готова стать матерью и серьезно задумывается о ребенке.

«Мама, спасибо тебе за жизнь! Хочу теперь карапузика подарить себе, вам с папой, миру!» — написала она.

Недавно Бузова рассталась со своим бойфрендом Давидом Манукяном, однако, по ее словам, уже нашла себе нового возлюбленного. В подробности личной жизни Ольга на данный момент никого посвящать не хочет. Интересно, что ранее она выкладывала фото, сделанное возле кабинета гинеколога.



Читайте также: