«Сейчас стошнит»: фото целующихся Волочковой и Баскова вызвало омерзение

Николай Басков и Анастасия Волочкова
Любовные проявления звезд обсуждают в Сети. Фото: Кудрявов Борис
Снимок опубликовал в сети Рустам Солнцев
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывший участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев часто публикует в своем микроблоге в «Инстаграме» интересные или нелепые фото звезд российского шоу-бизнеса. На этот раз его выбор пал на балерину Анастасию Волочкову и певца Николая Баскова, которых журналисты запечатлели во время страстного поцелуя.

Снимок датируется 2012 годом, тогда балерина и певец крутили роман и не стеснялись в публичном выражении чувств, но бурные эмоции у пользователей Сети он вызывает до сих пор. На снимке пара широко раскрыла рты для страстного поцелуя, а Басков придержал возлюбленную за шею.

«Волочкова
Фото: instagram.com/rustamsolncev_

«Какая гадость», «Кто хочет похудеть, вешайте на холодильник», «Они друг другу батон колбасы передают?», «Начало тошнить», — комментируют подписчики.

Волочкова временами и сама вспоминает о былом, рассказывая, как певец вывозил ее на Мальдивы, когда она сама еще не могла себе этого позволить. По ее словам, на отдых они летали разными самолетами, чтобы не вызывать пересудов, но проводили время исключительно вместе.

«Не знаю, кто нас снимал тайком, но мы провели прекрасную неделю. Мы действительно любили друг друга. Такого отдыха в моей жизни никогда не было. До сих пор встречаемся с Колей и вспоминаем то время. Был роман у меня с Николаем Басковым, был, что бы ни говорили», — утверждала балерина в одном из интервью.

Роман звездной пары закончился, очевидно, расставанием, но дружат они и по сей день. Сегодняшнюю личную жизнь Анастасия Волочкова предпочитает оставлять за кадром, периодически демонстрируя подписчикам своего микроблога отдельные части тела загадочного нового «любимого».



Читайте также: