Агутин откровенно о разводе с Варум: «Нельзя же так долго вместе жить!»

Агутин и Варум
Леонид Агутин и Анжелика Варум Фото: Борис Кудрявов
Артист дал большое интервью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Леонид Агутин и Анжелика Варум считаются одной из самых красивых, стильных, ярких и крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. Однако в Сети то и дело появляются слухи о неверности артиста и разводе с певицей.

Все началось еще несколько лет назад. Якобы Агутин на каком-то светском мероприятии целовался с некой брюнеткой. Артиста даже кто-то сфотографировал. Когда об этом узнала Варум, она не стала закатывать скандал, а якобы собрала вещи и просто ушла от мужа.

Самое интересное, что они не перестали вместе выступать. Вот только после исполнения своих хитов Анжелика и Леонид расходились по разным комнатам. Лишь спустя время артисту удалось вымолить прощение у супруги. Самое интересное, что впоследствии оба признавались, что разное пережили в браке, но вдаваться в подробности не стали.

Тем не менее эта история была первой и самой известной. Далее в СМИ и в Сети стали регулярно появляться самые разные материалы такого рода. Сам Агутин так прокомментировал информацию о своем разводе с Варум:

«Нас с Машей (настоящее имя Анжелики Варум. — прим. ред.) усиленно разводят уже лет пятнадцать. Ну действительно засиделись, нельзя же так долго вместе жить! Думаю, в представлении людей мы должны были протянуть лет пять и расстаться. Отсюда и слухи. Родители тяжело реагировали на первые «разводы», к десятому вроде бы привыкли».

Сам Леонид Агутин, по его признанию, абсолютно нелюбопытен. Он объяснил, что его интересует, кто с кем и когда, только тогда, когда дело касается друзей, ведь, получается, что ему еще предстоит общаться с их женами.

«В моем круге мужчины в принципе не обсуждают женщин. Даже когда были молодыми и свободными. Никаких "Она мне говорит... А я — ей... Вот это у нас с ней не получается..." Во-первых, нас это совершенно не интересует, нам важнее, какие мы в работе. Во-вторых, это моветон в принципе», — цитирует Леонида «Караван историй».



Читайте также: