«Бумеранг никто не отменял»: друг Лазарева Алекс Малиновский попал в грандиозный скандал

«Бумеранг никто не отменял»: друг Лазарева Алекс Малиновский попал в грандиозный скандал
«Бумеранг никто не отменял»: друг Лазарева Алекс Малиновский попал в грандиозный скандал. Фото: Кудрявов Борис, инстаграм. Коллаж: «Экспресс газета»
На артиста набросились с обвинениями
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алекс Малиновский, известный по участию в шоу «Голос» и дружбой с Сергеем Лазаревым, ушел со сцены, чтобы продвигать свой бизнес. Экс-певец занялся блокчейном, создав компанию, основой которой стал сетевой маркетинг. 

На своей страничке в «Инстаграме» артист активно рассказывает о криптовалютной платформе, которая якобы обогатит любого. Нужно только вложить свои деньги в проект и чуть-чуть подождать. За три месяца ожидания можно получить 28% прибыли, а если сделать годовой вклад, то навар составит целых 179%. На словах все выглядит идеально — вступившим в проект дарят машины и квартиры, а сам Малиновский якобы зарабатывает по два миллиона рублей в месяц.

Страницы певца в соцсетях пестрят положительными отзывами, поклонники и партнеры благодарят Алекса за их спасение из нищеты. И ни одного негативного высказывания. Но, как оказалось, не все из ставших партнерами Малиновского счастливы, а комментарии с негативными комментариями певец просто удаляет. Нам удалось «поймать» жаркий спор между Малиновским и потерявшей деньги на его платформе девушкой.

«Несправедливо вложила столько денег в эту фигню, а меня взломали и вывели деньги, просто разводилово», — написала пострадавшая.

Малиновский, вместо того чтобы предотвратить скандал, обвинил во всем девушку, мол, глупая, сама сообщила мошенникам все данные, вот и осталась без денег. И вообще, нужно было на планерки ходить. «Молчала бы, не позорилась», — заключил заботливый «партнер».

От такого хамства девушка опешила: «Жду, когда на вас массово начнут подавать в суды за мошенничество. Бумеранг никто не отменял».

Примечательно, что вместо того, чтобы разобраться в ситуации и уладить спор, певец отправился в отпуск. Куда полетел Малиновский, пока неизвестно. Артист лишь похвастал кадрами из самолета.

Последние два раза Малиновский летал отдыхать с Лазаревым. В начале года артисты почти месяц провели на Бали, а в марте катались на сноуборде в Сочи.



Читайте также: