Экс-солистка «Блестящих» Ксения Новикова воспитывает сыновей-погодков без отца

Ксения Новикова воспитывает сыновей без отца
Ксения Новикова воспитывает сыновей без отца. Фото: инстаграм
Артистка уже давно не появляется на экранах из-за смены жизненных приоритетов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летняя российская певица Ксения Новикова в свое время являлась одной из самых ярких участниц девчачьего коллектива «Блестящие». Но сейчас блондинку довольно трудно встретить на светских тусовках из-за постоянной занятости. Как выяснилось, большую часть своего времени Ксения посвящает сыновьям-погодкам: 12-летнему Мирону и 11-летнему Богдану.

Как призналась гордая мама, ее отпрыски не на шутку увлеклись футболом и даже не прочь связать свое будущее с популярным видом спорта. Увы, но биологический отец ребят практически не участвует в их жизни, зато с ролью наставника в семье Новиковой уже на протяжении многих лет блестяще справляется их дедушка — папа певицы.

«Во время пандемии я переехала за город и осталась там. Я очень люблю свой дом, тем более что мы близко от Москвы находимся, дети ходят в школу в Москве. Я вожу детей на тренировки по футболу. Естественно, одна бы я не справилась, поэтому помогает мой папа. Тренировки у них происходят в разное время, и это какой-то замкнутый круг получается: школа, спорт, домашние задания.

Еще мне надо успевать по работе. К сожалению, больше ничем они не успевают заниматься, потому что в школе задают столько домашней работы, что они даже ее не успевают делать — бедные дети!» — признается артистка.

При этом Ксюша не собирается настаивать именно на спортивной карьере для своих ребят. И даже несмотря на то, что Богдан занимается в школе олимпийского резерва и делает неплохие успехи в спорте, его мама не намерена в будущем проявлять настойчивость: если сын передумает, она не будет настаивать на дальнейших тренировках. А вот о бывшем муже Новикова говорит с явной неохотой, признавая лишь факт того, что папа попросту не занимается наследниками, время от времени переводя на счет артистки алименты.

«Я не знаю, судебные приставы что-то там перечисляют периодически, но я не думаю, что это интересная тема. Мы давно завершили все свои дела через суд — никто ни к кому не в претензии», — делится Новикова в интервью Womanhit.ru.



Читайте также: