«Все, назад пути нет»: Агутин объявил неутешительный вердикт дочери

Дети Леонида Агутина, как живут
У артиста есть две взрослые дочери. Фото: Борис Кудрявов
Откровенное интервью популярного артиста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У Леонида Агутина есть дочь от балерины Марии Воробьевой. Несмотря на расставание с ее матерью, Леонид Агутин поддерживает отношения с Полиной. Девушке уже 25 лет, и популярный исполнитель, по его признанию, ждет не дождется, когда станет дедушкой.

В новом интервью певец сообщил, что не знает никакой Светланы Белых, которую ему приписывают как первую жену. А что касается Воробьевой, то они не были официально расписаны, но до сих пор поддерживают отношения. С ней знакома и вторая дочь артиста, от нынешней супруги Анжелики Варум. Разумеется, Елизавета общается со старшей сестрой.

"Полине 25. Она официально не замужем, хотя с Жоаном они вместе уже лет семь. Он у нас парень темнокожий, и я мучаю дочь вопросами: «Ну когда уже подаришь мне маленького Пушкина?» Очень внуков хочется, если честно. Но она сосредоточена на карьере, работает в области юриспруденции", — сообщил Леонид Агутин.

Елизавете 22 года, она с детства живет в Америке. Певец полагает, что девушка пойдет по их стопам, хотя совсем не рад такой перспективе. Агутин отметил, что дочь заинтересовалась музыкой еще подростком.

"Лиза — беспокойная душа. Ей лет 14 было, когда она затащила меня в свою комнату, посадила в кресло и сыграла одну песню... Я поразился зрелому мотиву, глубокому смыслу (она поет на английском), тому, что песня оказалась профессионально сформирована. И понял: все, назад пути нет, дочь — музыкант... Для Лизы важнее всего самовыражение. В музыке, стихах. Мне страшно оттого, что выбранный ею путь очень сложный. Никаких гарантий!" — рассказал певец.

Он пояснил, что можно годами совершенствовать свое музыкальное мастерство, но так и не добиться успеха. И самое печальное бывает, когда человек ломается, понимая, что звездой ему не стать.

"Надо отдавать отчет, что вряд ли в одной отдельно взятой семье третий раз выпадет бинго. Впрочем, последнего я Лизе никогда не говорю. Если это неизбежно, и она вступила на этот путь — к черту сомнения", - заявил Леонид Агутин «Каравану историй».



Читайте также: