Изменял направо и налево: стало известно о романе Пороховщикова с народной артисткой

Александр Пороховщиков
Александр Пороховщиков. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press
Алефтина Евдокимова вспомнила о бурном романе с женатым актером
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Алефтина Евдокимова в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» рассказала о романе с Александром Пороховщиковым. На тот момент известный артист был женат.

По словам Евдокимовой, у них была настоящая страсть, и Пороховщиков думал о том, чтобы узаконить отношения. По всей видимости, ловеласа не волновало наличие супруги. Не исключено, что артист действительно хотел развестись и жениться на новой возлюбленной. Он так красиво ухаживал за Евдокимовой, что актриса не смогла устоять.

«Он не спускал с меня глаз. Так смотрел, что у меня все внутри играло. Я была голодная в те годы до мужской ласки. Он красиво ухаживал за мной. Пригласил меня в театр на Таганку. Он хотел на мне жениться. Я была сильно в него влюблена, и у нас были близкие отношения», - призналась Евдокимова.

Она знала о том, что возлюбленный женат. А через некоторое время выяснилось, что у Пороховщикова есть и другие любовницы. Евдокимова была рада, что отношения не зашли слишком далеко.

«Он был одновременно и со мной, и с женой. Он также спал с женами послов, атташе. Это было счастье, что я однажды узнала о его изменах... Он все время пытался мне сказать, что зайдет ко мне только на секунду, а оставался на час. Однажды даже сковороду подарил», - рассказала Евдокимова.

Напомним, что Александр Пороховщиков скончался в апреле 2012-го. Известному актеру было 73 года.



Читайте также: