Вика Лопырева превратилась в копию Алены Шишковой

Фото Виктории Лопыревой у бассейна
Виктория Лопырева. Фото: инстаграм
Поклонники не узнали модель
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Виктория Лопырева опубликовала в своем микроблоге новое фото, на котором не похожа на саму себя, как полагают фанаты. На снимке белокурая модель позирует в кепке и с футбольным мячом. Напомним, что Лопырева является послом FIFA. Накануне она анонсировала матч между сборной России и сборной Мальты и призвала поклонников болеть за нашу команду.

В комментариях поклонники написали, что с трудом узнали Лопыреву. Пользователи пришли к выводу, что Виктория стала точной копией модели Алены Шишковой. Возможно, свою роль сыграли длинные светлые волосы Вики и ее яркий макияж. Или же Лопырева перестаралась с фотошопом и отредактировала снимок до неузнаваемости.

Некоторые пользователи даже предположили, что Виктория Лопырева могла не так давно сделать пластическую операцию, из-за которой ее лицо сильно изменилось.

«Я думала, что это Шишкова. Двойник», «Совсем тебя не узнала», «Это точно Виктория?», «Совсем другая стала», «Не отличить от Шишковой, одно лицо», «Это мейк такой или пластика?», «Не похожа на себя», «Как кукла», — пишут в комментариях удивленные пользователи.

Пока Виктория Лопырева на сравнения с Аленой Шишковой никак не отреагировала.



Читайте также: