X

«Среди них есть гей, и что?»: Дробыш шокировал новостью о своем бойзбенде «Не говори маме»

Участники бойзбенда NGM
Участники бойзбенда NGM
Один участник хочет сделать coming out
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня вышло интервью, которое ютуб-шоу «Алена, блин!» дал известный продюсер Виктор Дробыш. К удивлению многих, продюсер рассказал, что в его новом бойзбенде NGM есть артист с нетрадиционной ориентацией. Более того, по словам самого продюсера, он не против и спокойно относится к выбору парня. Также Дробыш заметил, что у нас на эстраде это не принято афишировать, но это вовсе не значит, что среди крупных звезд нет мужчин, которые также имеют нетрадиционную ориентацию.

Продюсер подчеркнул, что выбирает, с кем работать, исключительно по таланту этого человека, а не по пристрастиям в личной жизни:

— Я создал группу «Не говори маме», и один участник хочет сделать coming out. Его зовут Влад. Он не возражает, если все будут знать, а мне как-то все равно. Да, среди них есть гей, и что? Он не может быть артистом? Мне кажется, это ни плохо, ни хорошо, просто у нас сейчас такая жизнь. И если я из тысячи выбираю людей, с которыми хочу работать, артистов по их таланту, значит, это говорит о моей толерантности в первую очередь.

Мне кажется, что это как раз старая гвардия неправильно относится к вопросу о геях. Что в этом плохого, если у человека так сложилось, он живет такой жизнью и к этому необходимо относиться с уважением.

Есть другая история, с которой я борюсь, — если человек пропагандирует это, пытается навязать всем историю, что надо так, а не по-другому. Плюс, опускаются и доходят до того, что хотят совратить кого-нибудь молодого, — рассказал Дробыш.






На эту тему: