Бабушка против девочки: Варлей проиграла Пугачевой на шоу Галкина

Как выглядит Алла Пугачева
Артистка выглядит на экране совсем не так, как в жизни, убеждены зрители. Фото: Лариса Кудрявцева
Зрители в шоке от увиденного на экране
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ходят слухи, что Алла Пугачева вакцинировалась от коронавируса. Дескать, как еще можно объяснить поразительную активность Примадонны, которая за короткое время отметилась на днях рождения у модельера Вячеслава Зайцева и ведущей и блогера Насти Ивлеевой.

А ведь до последнего времени артистка сидела в своем замке в деревне Грязь и буквально носа из него не казала. Теперь же все резко изменилось. Алла Борисовна даже снялась в шоу своего молодого мужа Максима Галкина «Сегодня вечером» на Первом канале.

В Сети довольно бурно отреагировали на появление артистки в популярной телевизионной программе. Зрители обратили внимание на то, как подозрительно молодо выглядит Примадонна. Некоторые особо впечатлительные комментаторы заявили, что якобы это с подачи Галкина Пугачеву «искусственно омолодили», и пластика тут совсем ни при чем.

Наблюдательные зрители сравнили снимки Примадонны, сделанные во время празднования дня рождения Вячеслава Зайцева, с кадрами артистки из шоу и сделали вывод, что перед ними буквально два разных человека.

Однако наибольшее возмущение у комментаторов вызвало сравнение внешности Аллы Пугачевой и Натальи Варлей. Артистка также присутствовала на съемках у Максима Галкина. По мнению зрителей, Варлей, которая всего на пару лет старше Пугачевой, в кадре выглядит куда хуже.

«Актриса смотрится бабушкой, а Пугачева — девочкой. А все потому, что телевизионщики наложили специальный омолаживающий фильтр и не снимали Аллу слишком близко. Говорят, на этом настоял Галкин. Он омолодил Аллу искусственно с помощью современных технологий», — цитирует одного из комментаторов «Собеседник».



Читайте также: