X

Шаляпин назвал причину ухудшения состояния Кудрявцевой

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин. Фото: инстаграм
Певец прокомментировал случившееся с ведущей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Лера Кудрявцева резко почувствовала себя плохо 22 марта. Эффектная блондинка находилась на съемках и вдруг ощутила недомогание. В итоге она была госпитализирована и уже из больницы вышла на связь с поклонниками. Сегодня, 25 марта, ведущую выписали из больницы и отправили домой. Как рассказала сама Лера, врачи сделали вывод, что у нее было переутомление.

Популярная ведущая отправилась домой

Прохор Шаляпин видел Леру Кудрявцеву незадолго до того, как ей потребовалась помощь врачей. По словам артиста, она и правда много работает и успевает проводить время с маленькой дочкой, так что неудивительно, что ей стало плохо. При этом Шаляпин отметил, что Кудрявцева выглядела отлично, никто и подумать не мог, что ей может стать плохо.

«Многолетняя работа на телевидении, бесконечная гонка проектов. Она себя в форме держит, не толстеет, организм в стрессе постоянно находится. Когда мы урезаем себя в еде, особенно девочки, организм может буксовать из-за недостатка жиров, аминокислот. Я считаю, мое мнение, что Лера почувствовала недомогание из-за диких нагрузок и урезания себя в еде», — поделился Шаляпин в разговоре с «МК».






На эту тему: