X

Тяжелая жизнь Тины Тернер

Тина Тернер
Такой рок-звезда была на пике популярности и такой стала в 2021-м (в круге). Фото: Legion-media.ru и кадр HBO
В США прошла премьера документального фильма канала Sky News о легендарной рок-звезде Тине Тернер. Месяцем ранее он был показан на кинофестивале в Берлине.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Этой лентой 81-летняя «королева рок-н-ролла» навсегда попрощалась с фанатами.

Обладательница восьми «Грэмми» и участница «Книги рекордов Гиннесса» заявила, что завершает карьеру, и остаток жизни проведет затворницей. В основном, на своей вилле в Цюрихе. Тернер считает, что 60 лет в музыкальной индустрии более чем достаточно. Кроме того, здоровье оставляет желать лучшего. Тина перенесла инсульт, лечилась от рака кишечника, ей сделали трансплантацию почки. Не избавилась она до конца и от посттравматического синдрома, приведшего к психическому расстройству и необходимости принимать антидепрессанты. Это наследство 16-летнего брака с наркоманом Айком Тернером, который избивал ее и принуждал к групповому сексу. К счастью, ее нынешний супруг, 65-летний немец Эрвин Бах – настоящий джентльмен, пусть и музыкальный продюсер.

«Тина
В 1976 г. После очередных побоев Тина сбежала от Айка с 36 центами в кармане. Фото: Getty Images

- На мою долю выпала трудная жизнь. Плохого в ней было больше, чем хорошего. Даже моя мать не была добра ко мне. Но музыка искупила мои страдания, - считает Тина.






На эту тему: