«Будет несправедливо тебе врать, что я все простила»: дочь Навки озвучила слова Лизы Песковой

Саша Жулина и Лиза Пескова записали песню
Лиза Пескова и Саша Жулина даже чем-то похожи, будто кровные сестры. Фото: официальная страница Лизы Песковой в «Инстаграме»
Сводные сестры записали совместную песню
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня утром на страницах Татьяны Навки, Александра Жулина, Саши Жулиной и Лизы Песковой появился анонс песни «Папа». Пронзительные слова запали в душу поклонников, а сводные сестры пояснили, как появилась на свет эта композиция.

— Я очень люблю писать. С детства веду дневник, пишу стихи и даже начала книгу. В этом году я просто села и написала папе на день рождения стихотворение. Видимо, накопилось достаточно энергии и чего-то вроде осознанности, чтобы сформулировать и сложить все эмоции в одно целое. Сидя в заметках этой осенью, я бы никогда не подумала, что получится песня, — рассказывает Лиза Пескова, называя любовь к отцу сложной и противоречивой.

Сводная сестра Лизы — Саша Жулина — тоже поведала о том, что изначально это был просто подарок Дмитрию Сергеевичу, но потом девушки решили записать трек в профессиональной студии, потому что поняли, что ее должны услышать все. А Александра давно строит карьеру певицы.

— Папа, будет несправедливо тебе врать, что я все простила, но я училась как стать сильной.
Знаешь, мне иногда страшно, что пока ты занят в делах важных, меня так и не узнаешь.
На два делит нас с тобой правда, но знаю, из каждого ада выйдем плечом к плечу, шаг за шагом, я с тобой рядом, — эти слова действительно пробирают насквозь.

Лиза Пескова — дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова от второго брака. После развода с ее мамой он женился на олимпийской чемпионке Татьяне Навке. У Татьяны на тот момент уже была дочь Саша, рожденная в браке с фигуристом Александром Жулиным. Таким образом девочки стали сводными сестрами, а теперь, можно сказать, и коллегами, создавшими совместный проект.

Всего у Дмитрия Пескова пятеро детей: сын Николай от первого брака, Лиза, Мик и Дени от второго и Надя, рожденная в браке с Навкой. Все они общаются между собой и приняли в свою большую дружную компанию Сашу Жулину.

«Саша
Саша Жулина спела обращение Лизы Песковой к отцу. Фото: инстаграм-аккаунт Саши Жулиной



Читайте также: