Вызов в баню и побег через окно: Ксения Новикова из «Блестящих» пережила кошмар

Ксения Новикова из "Блестящих" дала интервью
Артистка пережила неприятные минуты. Фото: Борис Кудрявов
Певица дала откровенное интервью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Новикова являлась своего рода лицом музыкальной группы «Блестящие» после того, как коллектив покинула солистка Ольга Орлова. На протяжении долгих лет артистка пела в группе, и это при том, что она дважды покидала «Блестящих». В мае 2018 года Ксения Новикова вернулась в коллектив в третий раз.

В «Блестящих» Ксения Новикова появилась, когда ей не было и 20 лет. Тогда коллектив был на пике популярности. Гастроли продолжались неделями и даже месяцами, девочки выступали с утра до вечера. Доходило до того, что артистки буквально плакали от усталости, не могли стоять на ногах, но продолжали выступать.

В разговоре с Татьяной Устиновой на передаче «Мой герой» певица призналась, что за все время своей работы в группе пережила много радостных и печальных, а подчас и страшных минут.

«Были такие истории у девочек, когда после концерта говорят: «Поехали в баньку». Когда директор говорит: «Так, девочки, срочно берете вещи, закрываетесь в номере у Орловой» (допустим, у нее номер на первом этаже). И потом директор говорит: "Девочки, на счет «три« выпрыгиваем из окна". Было и такое, когда, схватив чемоданы, выпрыгивали из окна, ловили такси и едем в аэропорт. Такие бывали истории. Слава Богу, все истории какие-то… они закончились хорошо», — вспомнила Ксения Новикова.

А однажды на одном из корпоративов кто-то схватил Анну Семенович и куда-то с ней побежал. К счастью, тут «подключился» директор, который буквально спас артистку от разгоряченного поклонника.

«Мы потом, конечно, смеялись и вспоминали, она говорила: «Если бы не моя спортивная закалка, бежала бы я от вас куда подальше»», — рассказала Ксения Новикова.



Читайте также: