Малиновский увез Лазарева из России и заставил страдать

Малиновский увез Лазарева из России и заставил страдать
Артисты отправились в другую часть света. Фото: Борис Кудрявов, Анатолий Ломохов/Global Look Press. Коллаж: «Экспресс газета»
Артисты отправились на другой конец света
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский не только деловые партнеры, но и очень близкие друг другу люди. Они часто путешествуют вместе, причем лишь недавно перестали скрывать это обстоятельство. Так, например, артисты отдыхали на Бали, где провели несколько дней, и оттуда выкладывали в своих социальных сетях различные фотографии и видео экзотической природы.

По возвращении в Россию Малиновский, по всей видимости, впал в депрессию. У себя в «Инстаграме» он признался, что «хочется психануть» и куда-нибудь уехать. И свое желание он исполнил. Артист опубликовал в «Сториз» несколько видео, сделанных в аэропорту. Малиновский вместе с компанией отправился куда-то очень далеко.

«Малиновский
Артисты улетели очень далеко. Фото из «Сториз» Сергея Лазарева

В свою очередь, из того же самого аэропорта свои видео выложил и Сергей Лазарев. Его сопровождала аналогичная компания. Впрочем, певец продемонстрировал и Алекса Малиновского. Артисты обратились к многочисленным подписчикам с предложением угадать, куда же они полетели.

«Малиновский
Артисты прихватили с собой друзей. Фото из инстаграм-аккаунта Сергея Лазарева

Впрочем, Малиновский и Лазарев не стали слишком долго мучить своих фанатов. Они выложили видеозаписи, в которых сообщили, что прилетели в Мексику. По их словам, полет длился максимально долго, да еще и с пересадкой в Стамбуле. Лазарев поделился своими страданиями: оказалось, что на протяжении всех этих долгих часов ни он, ни кто-либо другой не могли снять маски. Поэтому у артиста, по его признанию, дико болят уши. Кроме того, пожаловался популярный исполнитель, он очень устал от такого длительного перелета.

Как долго времени Сергей, Алекс и их друзья проведут в Мексике, пока точно не известно.



Читайте также: