X

Как живет звезда сериала «Клон» Джованна Антонелли

Джованна Антонелли
Джованна Антонелли. Фото: Instagram
Актриса показала свой дом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бразильская актриса Джованна Антонелли известна на весь мир благодаря своей роли в сериале «Клон». Она до сих пор очень востребована на родине и выступает в качестве модели и телеведущей.

Сейчас 45-летняя артистка живет в одном из элитных районов Рио-де-Жанейро. У Джованны и ее супруга большой двухэтажный особняк с бассейном. Актриса занималась обустройством дома вместе с дизайнерами и осталась очень довольна ремонтом.

«Гостиная
Гостиная в доме Джованны Антонелли. Фото: кадр из видео

«У нас часто бывают гости, приезжают родственники. Изначально разместить всех в маленькой гостиной было сложно, поэтому мы решили расширить эту зону, сделать ее более светлой, просторной. Сейчас все мы можем здесь собраться», - рассказала Антонелли.

В гостиной есть панорамные окна и выход в сад, где семья часто проводит время. Кухня оформлена в темных тонах. Джованна любит готовить, но из-за плотного рабочего графика у нее не всегда есть на это время.

Дочери Антонелли живут в одной комнате, где преобладают оттенки розового. А вот 15-летний сын артистки свое пространство обустроил по собственному вкусу.






На эту тему: