X

Узнавшая об онкологии Вера Сотникова не сдержала слез

Рак у Сергея Сафронова, подробности
Артистка крайне расстроилась, узнав новость. Фото: Борис Кудрявов
Неутешительный диагноз поверг актрису в печаль
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» известный иллюзионист и скептик из популярного мистического проекта «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов признался, что у него обнаружили онкологическое заболевание. Речь идет о лимфоме.

Смертельно опасный недуг успели обнаружить на ранней стадии, поэтому Сергей Сафронов настроен оптимистически. Однако для его окружения и многочисленных поклонников эта новость стала шоком. Шоумен признался, что его коллега, актриса Вера Сотникова не смогла сдержать слез.

«Тяжело, конечно, все это в себе носить, но я стараюсь отвлекаться. Жалость вызывать не буду. Для многих новость о моей болезни стала шоком. На днях встретил Веру Сотникову, мою бывшую соведущую по «Битве экстрасенсов». Она, когда обо всем этом узнала, плакала. Мне звонили братья Запашные. Никас Сафронов приглашал на свой званый ужин. Я получил большое количество добрых сообщений, слов, в том числе от моих подписчиков», - рассказал Сафронов.

В отличие от многих представителей отечественного шоу-бизнеса с аналогичным диагнозом, Сергей предпочел лечиться в России. Он верит, что сможет победить страшный недуг, хотя завещание уже составил. Впрочем, Сафронов сделал это задолго до того, как у него обнаружили рак.

Фанаты не исключают, что фокусник заболел вследствие стресса. Несколько месяцев назад Сергей остался без работы на ТНТ. Руководство отстранило его от «Битвы экстрасенсов» после того, как некая Алина Вердиш заявила, что он берет взятки за подсказки на испытаниях.

«Меня неприятно удивило то, что, не разобравшись в ситуации и не поговорив со мной лично, в прессу было подано такое странное заявление. Хочется верить в то, что это были эмоции конкретного сотрудника, а не мнение телеканала. К телеканалу сегодня претензий не имею. Не исключено, что его руководство занимает выжидательную позицию», - цитирует иллюзиониста «Собеседник».






На эту тему: