Татьяна Арнтгольц ответила на вопросы о втором ребенке

Татьяна Арнтгольц ответила на вопросы о втором ребенке
У актрисы появился второй ребенок. Фото: Борис Кудрявов
Известная актриса родила сына еще в феврале
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Арнтгольц считается одной из самых закрытых артисток в отечественном кинематографе. Она почти не дает интервью, крайне редко посещает светские мероприятия, не снимается в развлекательных шоу.

О ее личной жизни также мало что известно. Несколько лет назад звезда молодежного сериала «Простые истины» вышла замуж за актера Ивана Жидкова. В этом союзе Татьяна Арнтгольц родила дочь Марию. Однако брак долго не продержался. Говорят, актриса не стерпела измен супруга.

После расставания с Иваном Жидковым Татьяна Арнтгольц нашла счастье со звездой многосерийного фильма «Кухня» Марком Богатыревым. Ходили слухи, что во время съемок у него были романтические отношения с партнершей Еленой Подкаминской. А после работы в прославившем его сериале у артиста якобы случился нервный срыв - настолько напряженным был график.

О романе Марка и Татьяны стало известно после того, как пара появилась на публике. Недавно стали поговаривать, что влюбленные поженились: актеры теперь носят обручальные кольца. А на днях Богатырев показал сына, которого ему родила Арнтгольц. Малыша, появившегося на свет еще в феврале, счастливые родители назвали Данилой.

Наконец актриса, которая умудрилась скрыть как свадьбу, так и беременность, решила ответить на вопросы фанатов.

«Это космос», - коротко описала свои эмоции после рождения второго ребенка Арнтгольц.

Также Татьяна призналась, что уже вышла на работу. Напомним, что она ведет передачу «Жди меня» на телеканале НТВ. Впрочем, уходить с головой в карьеру артистка пока не намерена, поэтому о съемках в кино речи не идет.

«Погодите, дайте кайфануть с ребенком», - написала Арнтгольц на своей страничке в «Инстаграме».



Читайте также: