Дану Борисову назвали хамкой из-за экскрементов на пляже

Дана Борисова
Дана Борисова. Фото: Лариса Кудрявцева
Блондинка взяла на отдых в Египет дочь и собаку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дана Борисова не так давно отправилась на отдых в Египет и взяла с собой дочь Полину Аксенову и собаку по кличке Мишель. На пляже между телеведущей и сотрудниками отеля произошел конфликт, о котором Борисова рассказала в своих аккаунтах в социальных сетях.

Сначала блондинка устроила переполох из-за качества номеров и сервиса в гостинице. Она даже солгала персоналу, что является блогером-миллионером, чтобы в ее комнате починили кондиционер. Позже работники отеля возмутились по поводу того, что собака Даны бегает по пляжу и справляет там свои дела. Это не понравилось и другим постояльцам.

Борисова не поняла, почему народу не по душе ее очаровательный маленький питомец. Телеведущая подчеркнула, что всегда убирает за четвероногим другом, когда тот ходит в туалет.

"Я хожу с пакетом и собираю все собачьи какашки. Ну а если уж она где-то написает, то экологической катастрофы в Египте точно не произойдет", - ответила критикам Дана на своей странице в «Инстаграме».

Однако после такого откровения на Борисову набросились ее подписчики. Они указали, что телеведущая не права в этом вопросе и должна думать о комфорте не только своем, но и других отдыхающих. Кто-то даже обозвал Дану малолетней хамкой. Впрочем, последнее Борисовой скорее польстило: скоро ей исполнится 45 лет.



Читайте также: