У Дмитрия Шепелева родился второй ребенок

У Дмитрия Шепелева родился второй ребенок
Екатерина Тулупова родила ведущему сына. Кадр из шоу «На самом деле»
Появилась важная информация о телеведущем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как стало известно «Экспресс газете», сегодня, 26 марта, в 07:30 мск в столичном роддоме «Лапино» возлюбленная популярного телеведущего Дмитрия Шепелева родила ему сына. Косвенно эти данные подтвердил и сам шоумен.

На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Шепелев опубликовал кадр, сделанный в автомобиле. Фото он подписал интригующе:

«Впереди важный и насыщенный день. Люблю, когда он начинается рано».

На снимке видно, что в машине находятся два человека. За рулем - мужчина, а вот кто разместился на заднем сиденье, непонятно. Не исключено, что это Дмитрий Шепелев вез Екатерину Тулупову в роддом.

Отметим, что о беременности Тулуповой стало известно несколько месяцев назад. Радостной новостью поделился телеведущий. Позже счастливая пара приняла участие в фотосессии. Однако кадры Шепелев так и не показал.

У Екатерины от прошлых отношений есть дочь, у Дмитрия - сын. Собственно, они и познакомились благодаря Ладе и Платону: ребята посещали один детский сад.

Напомним, что Шепелев стал отцом весной 2013 года. Певица Жанна Фриске родила ему сына в Америке. Однако радость от прибавления в семействе вскоре была омрачена известием о смертельно опасной болезни артистки.

Несколько лет Фриске боролась с неоперабельной опухолью головного мозга, но ее попытки справиться с недугом оказались тщетными. Жанна умерла летом 2015 года. После ее смерти воспитанием сына занялся Дмитрий.



Читайте также: