Муж подтвердил беременность Ксении Бородиной

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина сильно изменилась после расставания с Курбаном Омаровым. Фото: инстаграм*
Телеведущую подозревают в интересном положении
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Бородина является мамой двух дочерей: Маруси и Теоны. Последние несколько лет поклонники уже не раз приписывали ведущей беременность и ждали, когда она решится еще на одного малыша.

Телеведущая возмущена рекламой спортивной одежды

Сегодня, 26 марта, Ксения с мужем Курбаном решили спонтанно куда-то улететь на выходные и уже утром оказались в аэропорту. Курбан выложил совместную фотографию с супругой и рассказал о том, что они отправляются в небольшое путешествие.

На фотографии Ксения прикрывает живот сумкой, однако некоторым поклонникам показалось, что телеведущая находится в положении. Даже под сумкой они смогли рассмотреть округлившийся живот Бородиной.

«Ксения беременна?» — поинтересовалась одна из поклонниц.

На этот вопрос Курбан ответил утвердительно, однако вдаваться в подробности не стал. Некоторые поклонники уже начали поздравлять Бородину с беременностью, а другие подписчики не могут поверить в то, что Ксения и правда ждет ребенка.

Пользователи сомневаются, что Ксения позволила бы мужу так легко рассекретить ее интересное положение. Когда Бородина ждала свою вторую дочь, то она старалась скрывать беременность до последнего. Сама телеведущая пока что новость о своем интересном положении никак не прокомментировала.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Приглашены 300 человек»: Бородина высказалась о свадьбе
«Целая эпоха, жаль»: Ксения Бородина простилась с ушедшим Гариком Харламовым