Тимати заменил Решетову похожей на нее еврейкой из Сочи

Если бы жизнь Насти Решетовой была песней, то это был бы русский рэп
Если бы жизнь Насти Решетовой была песней, то это был бы русский рэп. Фото: Instagram.com
Во время отдыха на Мальдивах рэпер познакомил Марию Вебер со своей мамой Симоной и дочерью Алисой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда стало известно, что 37-летний рэпер Тимати (Тимур Юнусов) будет героем очередного сезона телешоу «Холостяк» на канале ТНТ, интернет-сплетники принялись уверять, что его прошлогоднее расставание с родившей ему сына Ратмира 25-летней моделью Анастасией Решетовой якобы было фиктивным. Дескать, по окончании проекта следует ожидать их воссоединения. В пользу этого вроде бы говорил и тот факт, что ушедшую от него Решетову канал ТНТ тоже взял на работу и сделал ведущей нового шоу «Ты - топ-модель». Однако не успели «Холостяка» с участием рэпера отснять и запустить в эфир, как события начали развиваться совершенно по другому сценарию.

Буквально за несколько дней до премьеры шоу Тимати вместе со своей мамой Симоной Яковлевной и 7-летней дочерью Алисой от модели Алены Шишковой отправился отдыхать на любимые Мальдивы. Вскоре к нему присоединились его коллега Моргенштерн (Алишер Валеев) и еще несколько друзей. И неожиданно среди них засветилась… нет, вовсе не Решетова, а очень похожая на нее 22-летняя модель из Сочи Мария Вебер, которая только что боролась за руку и сердце рэпера в «Холостяке».

- Не следует путать ее с другой Марией Вебер - певицей, звездой «Фабрики звезд» и группы «Тутси», - сообщал о новой знакомой Тимати портал stuki-druki.com. - Она с детства активно развивала свои творческие таланты. Была ведущей программы «Детское время» на сочинском телевидении. В возрасте 13 лет написала первую книгу и даже издала ее небольшим тиражом. В 15 сочинила песню в подарок подруге. Училась на актерских курсах в Санкт-Петербурге и в Высшей школе «Останкино» по специальности «теле- и радиоведущая». Позже поступила в Кубанский государственный университет на факультет журналистики. Сотрудничала с модельным агентством RF-Models, принимала участие в показах одежды, снималась для календарей и каталогов. Занимается бизнесом. Развивает собственный бренд купальников swimwear.

Все приедается

- Если бы меня спросили, повторила ли бы я этот этап своей жизни, я не задумываясь ответила бы: «Тысячу раз да!», - рассказывала Вебер о съемках «Холостяка» в интервью порталу peopletalk.ru. - Тимур - человек дела. Всегда стопроцентно выполняет свои обещания. И вместе с тем он очень чуткий и внимательный к окружающим, несмотря на огромное количество дел и задач. Тимур пригласил меня на серфкэмп, так как знал, что я очень хочу научиться серфингу. И, признаться честно, это путешествие - лучшее, что случилось со мной за последнее время. Я наконец покорила волну! А то, что люди себе напридумывали, пусть останется вместе с ними. Покажите мне человека, который отказался бы в морозный март поехать кататься на серфе?

Несмотря на заверения Марии, занятиями серфингом ее времяпровождение на островах не ограничилось. Появились фото и видео, свидетельствовавшие, что она постоянно тусила с семьей Тимати. И на просторах Интернета разгорелись жаркие споры - уж не закрутил ли рэпер с ней шуры-муры и не нашел ли в ее лице и теле замену Решетовой?

«Чтобы
Чтобы окончательно очаровать Тимура, Маша Вебер готова повернуться к нему передом, а к морю задом. И даже наоборот. Фото: Instagram.com

- Я поражаюсь, как с такой бабой, как Настя, вообще можно встречаться, - негодовала на форуме baginya.org одна из посетительниц Socallmemaybe. - Она выставляет себя белой и пушистой, а на самом деле ужасно себя ведет, постоянно закатывает истерики. Считает себя по меньшей мере Дженнифер Лопес. Запросы у нее пипец какие. Тимон ей самолеты оплачивает. Неудивительно, что Симона ее терпеть не может. Расстались они с Тимоном из-за того, что Насте не понравилось его решение пойти на «Холостяк» после того, как она родила. И то, я думаю, сойдутся снова. Она пипец как зависит от бабла. Как только перекроют кислород, сразу примчится и все ему простит. Представляю, как ей сейчас неприятно, что Тимона с этой Вебер спалили в одном отеле на Мальдивах.

- Как раз Решетке это должно льстить, - возражала ей особа с ником Зависть_во_плоти. - Они с Машей - одно лицо. Лицо девки с низкой социальной ответственностью и без зачатков мозга. Кстати, если у Маши реальная фамилия Вебер, то нельзя исключать, что эту евреечку Тимати выбрала баба Сима, его старшая и главная «жена».

- Не люблю Решето, но эта девушка даже рядом с ней не стоит, - не соглашалась обладательница ника Лисий_хвост. - Тумба прикроватная - метр с кепкой. Это не типаж Тимона. Никогда карлик не западет на коротышку. Если только у нее или ее семьи не такой толстый кошелек, что может это компенсировать, как это было с Алексой. Всегда его будет тянуть на высоких баб. Он же закомплексованный. Рядом с Решетом он смотрится максимально крипово. У нее талия на уровне его груди. А с Вебер мутит ради хайпа. Представляю Решето на каблах рядом с этой девушкой. Ей не неприятно должно быть, а смешно. Наверняка сойдется с Тимоном после «Холостяка». Не зря же он ей участие в шоу вымутил. Все только в плюсе от этого «расставания».

- Да какая разница - выше или ниже! - недоумевала форумчанка Smirnova33. - Исход один - карлик с любой расстанется. Просто это вопрос времени. С Машей пока ничего не понятно. Может, она просто поехала к нему на Мальдивы, чтоб лишний раз засветиться. Тем не менее с Симоной и Алисой ее уже познакомили. Вообще она Симоне должна была бы понравиться. А по поводу возвращения к Решетке… Ну, все возможно. Только зачем? Семь лет вместе. Ребенок уже есть. Неужели она не надоела ему?! Со временем все приедается. Даже самая красивая будет через пару лет казаться обычной.



Читайте также: