Михаил Цивин: «Если бы я хотел приехать на «Кинотавр», Рудинштейн открывал бы мне дверь»

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин (в круге - Марк Рудинштейн)
Наталья Дрожжина и Михаил Цивин (в круге — Марк Рудинштейн). Фото Бориса Кудрявова и из личного архива Михаила Цивина
Продюсер с криминальными наклонностями клевещет на супруга актрисы Натальи Дрожжиной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Продюсер Марк Рудинштейн в последнее время стал одним из главных оппонентов Михаила Цивина и его жены — актрисы Натальи Дрожжиной. Точнее, экс-директор фестиваля «Кинотавр» в Сочи активно раздает интервью и участвует в ток-шоу, посвященных Цивину и Дрожжиной, где, не выбирая выражений, обвиняет их чуть ли не во всех смертных грехах. Называет аферистами и мошенниками. При этом Михаил Семенович и Наталья Георгиевна не спешат отвечать Рудинштейну и, как он, мелькать то тут, то там — не соглашаются. В результате у читателей и зрителей может сложиться впечатление, что супругам есть что скрывать. «Экспресс газета» решила обратиться к Михаилу Цивину за комментарием.

— Все, что говорит про нас нерукопожатный Рудинштейн — ложь и клевета, — считает Цивин. — Мы никогда не были на его «Кинотавре» и никогда не имели с ним общественно-деловых отношений. Если бы я хотел приехать на «Кинотавр», Рудинштейн открывал бы мне дверь. В гостиницу «Жемчужина», в санаторий «Актёр» или в санаторий «Сочи» мы легко могли поселиться. В тот период, о котором он любит говорить, мы жили в Париже, где принимали нашего приятеля Олега Янковского, президента «Кинотавра» (его сопровождал Марик). После смерти Янковского Рудинштейн написал книгу, где оболгал и опорочил Олега Ивановича и других актёров. Он на ходу придумывает события, но никогда не называет факты и не приводит их доказательства.

«Наталья
Наталья Дрожжина и Михаил Цивин на отдыхе в Дагомысе. Фото из личного архива Михаила Цивина

Еще Шмарик (как его называют) вспомнил, что однажды на телевидении попал под мою горячую руку. Говорит: «Цивин мог бы меня убить, если бы не промахнулся». Но подробности не уточняет. А свидетелями его мерзкого поведения были пять человек. В том числе Карина Мишулина и ее муж. Рудинштейн оскорбил вдову Спартака Мишулина, в присутствии их дочери и нецензурно — меня! После таких слов, в той камере, где он когда-то сидел, его бы повесили за одно место. Рудинштейн просто не хочет следить за языком. Прошу обратить внимание правоохранительных органов на его клеветнические высказывания и привлечь к ответственности.

«Наталья
Наталья Дрожжина в Сочи. Фото из личного архива Михаила Цивина

Напомним, Марк Рудинштейн рассказывал в интервью, что дважды привлекался к уголовной ответственности. В юные годы за драку с ножами угодил в тюрьму. Отец — ярый коммунист — поначалу отказался помогать сыну, но через два месяца все же его вытащил. А в сознательном возрасте Марк угодил в тюрьму, как он объяснял, из-за «черных касс» Росконцерта, где на тот момент работал. Дали шесть лет с конфискацией имущества, но через год — благодаря вмешательству некого влиятельного советского артиста — Рудинштейна отпустили.

— Клеветник уверовал, что может порочить людей безнаказанно! — возмущен Цивин.



Читайте также: