Раскрыты огромные расходы Аллы Пугачевой и Максима Галкина на содержание «замка»

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин отдают огромные деньги на содержание «замка». Фото: Instagram
Журналисты подсчитали, сколько звездная пара платит каждый месяц
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Роскошный замок певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина в подмосковной деревне Грязь давно привлекает внимание СМИ и простых поклонников. Многие интересуются, во сколько обходится содержание подобной недвижимости. Самим артистам несколько раз задавали прямые вопросы, однако они предпочитали уходить от ответа. Тогда для прояснения ситуации журналисты решили обратиться к профессиональным риелторам. Оказалось, что слухи о дороговизне обслуживания «замка» небезосновательны.

«Галкин живет не в элитном поселке, а в деревне Грязь, поэтому он освобожден от поселковых платежей. Но на уборку территории, вывоз мусора и охрану он все равно тратит деньги, около 20 тысяч рублей в месяц. Плюс «коммуналка» (свет, газ, вода) — более 50 тысяч рублей в месяц», — перечисляет риеэлтор Александр Либов.

Однако это еще не все. Сторожу в будке у «замка» ежемесячно платят минимум 30 тысяч, повару — 120. Но основная статья расходов у Галкина с Пугачевой — репетиторы для подрастающих наследников. Артисты не скрывают, что ради получения Гарри и Лизой хорошего образования они готовы заплатить любые деньги. Для двойняшек наняли гувернера-француза, тренера по плаванию, логопеда, преподавателя английского. Няни постоянно находятся в особняке.

«Они постоянно живут в замке и получают не менее 150 тыс. руб. в месяц. Получается, на содержание замка и персонала у Максима уходит около миллиона рублей в месяц», — подсчитали журналисты газеты «Комсомольская правда».






На эту тему: