X

Ирина Безрукова даже в 55 лет даст фору молодым соперницам

Ирина Безрукова
Ирина Безрукова по-прежнему выглядит молодо и не стесняется демонстрировать свое тело. Фото: Павел Кашаев/Global Look Press
Актриса по-прежнему выглядит потрясающе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях в Московском доме книги состоялась презентация автобиографической книги Ирины Безруковой «Жить дальше». 55-летняя артистка появилась на мероприятии в молодежном свитшоте с вышитой летающей тарелкой. Как и многие другие представители российского шоу-бизнеса, Безрукова молодится на людях, предпочитая неформальную одежду. Только вот в отличие от многих других Ирина Владимировна имеет на это полное право. Ведь даже в пенсионном, по российским меркам, возрасте актриса выглядит безупречно.

«Ирина Безрукова в свои годы остается по-прежнему прекрасной: актриса, отметившая 55-летие, словно сумела остановить время. Присутствовавшие в зале поклонники звезды, как и снимавшие ее крупным планом фотографы, смогли воочию убедиться: Ирина действительно выглядит как минимум на 10 лет моложе своего возраста по паспорту», — указывают репортеры «Комсомольской правды», побывавшие на мероприятии.

Неброский макияж, аккуратная укладка, продуманный образ — Безрукова явно может дать фору гораздо более молодым женщинам. Безусловно, у глаз актрисы уже видны небольшие морщинки, однако они лишь придают особый шарм. В целом же она выглядит замечательно.

Безрукова рассказала, что название автобиографии связано с печальными событиями, которые ей довелось пережить. Речь идет, прежде всего, о тяжелом уходе от первого мужа Игоря Ливанова, предательстве второго супруга Сергея Безрукова, а также трагической гибели единственного сына Андрея. На презентации актриса вспомнила об этих событиях, признаваясь, что уход Андрея из жизни не пережила до сих пор.






На эту тему: