Россияне возмущены «алкогольным бредом» Даны Борисовой

Дана Борисова
Дану Борисову высмеяли за «алкогольный бред». Фото: Instagram
Телеведущая странно высказалась по поводу теракта в Египте
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Россияне возмущены странным высказыванием 44-летней телеведущей Даны Борисовой. Отдыхающая в Египте блондинка расстроилась из-за того, что между этим африканским государством и Россией до сих пор нет чартерных рейсов. По мнению экс-ведущей «Армейского магазина», причиной проблем является «сбитый по ошибке» российский самолет. Напомним, что на самом деле Airbus A321 над Синаем потерпел крушение из-за бомбы, пронесенной на борт местными моджахедами из запрещенных на территории РФ и признанных террористическими организаций. Однако Борисова в эти тонкости явно не вникала, за что и получила множество негативных комментариев.

«Единственная проблема — это отсутствие чартеров напрямую на курорты. Их обещают вот уже шесть лет! Но после инцидента со сбитым по ошибке российском самолетом — это все никак не произойдет. Перелеты осуществляются через Стамбул, Каир и Белоруссию, и порой стыковки очень долгие. Но все же иногда можно и потерпеть. Всем любви и добра», — написала телеведущая.

Пользователи Сети обратили внимание на досадный ляп Даны, выразив мнение, что его причиной могло стать злоупотребление спиртными напитками на курорте. «Опять развязала?», «Это еще что за алкогольный бред про сбитый самолет? Пить надо меньше», «Дана, самолет не был сбит. Его взорвали. Это был теракт. Слова «безопасность» и «Египет» — антиподы», «Дана, видимо, вы в это время лечились, и не знаете, что был теракт. Траур был в Петербурге. Стоит почитать информацию, прежде чем писать», «В смысле, сбитым по ошибке? Это был теракт», «Тетя, ты вбросы дезинформации делаешь», «Дана, кончай пить, возвращайся домой», «Тебе надо пройти курс по восстановлению после бухла, срочно к врачу!» — высказываются комментаторы.



Читайте также: