Забавные танцы Гарри и Лизы Галкиных рассмешили Аллу Пугачеву (видео)

Лиза и Гарри Галкины
Лиза и Гарри Галкины показали родителям танцы (фото: Instagram)
Наследники Примадонны исполнили «лунную походку» Майла Джексона
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин проводят выходные в своем «замке» в подмосковной деревне Грязь. Накануне супруг Аллы Борисовны поделился трогательным видео, на котором он заснял разговор с дурачащимися Лизой и Гарри. На кадрах звездные наследники демонстрируют родителям свои танцевальные способности.

«Почему вы не спите? У вас есть возможность отдохнуть! Ох, какие штанишки у Лизы, боже мой! А какие тапочки! Это кто же тебе такие тапочки купил?» — произносит Пугачева, увидев танцующих наследников.

«Мамочка, мамуся», — отвечает ей Лиза. «А ты что делаешь? Танцуешь модные танцы?» — обращается Алла Борисовна к Гарри. Вместо ответа сын делает «лунную походку» Майкла Джексона, а потом начинает активно дергать ногами и топать, чем вызывает неодобрение отца.

«Так не надо, — слышен за кадром голос Галкина. — Это раскоряка какая-то!» Однако Алле Пугачевой хореография, похоже, понравилась. «Твой любимый танец, по-моему. Ты всегда так танцуешь, когда дурачишься», — иронично замечает Алла Борисовна, обращаясь к мужу. После этого за кадром слышен смех.

Утомившись от танцев, детишки отправились отдыхать. «Спокойного дня, мамусик», — сказали они на прощание Примадонне. Пользователи Сети остались в восторге от трогательной видеозаписи. «Вот для меня Ваша семья — это пример, как надо жить в гармонии с детьми! И вообще, микроклимат очень положительный!», «Танцы расслабленные, дети веселые, родители одухотворенные — это же и есть счастье», «Голос Аллы Борисовны — это просто подарок в солнечный день!», «Лиза — настоящая модница», — высказываются подписчики.



Читайте также: