Шоу «Маска» хотят закрыть после того, как список участников слили в Сеть

Кто покинет шоу Маска
Шоу «Маска» хотят закрыть из-за слития в Сеть списка участников. Фото: кадр из программы
Руководство проекта не знает, как выйти из ситуации
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Создатели шоу «Маска» подумывают о закрытии проекта из-за того, что в Сеть слили список участников. Накануне в Интернете неизвестные выложили имена еще не раскрытых героев. Для продюсеров проекта это стало абсолютной неожиданностью. По данным источников, список соответствует действительности примерно на 80%. Сейчас создатели решают, что делать дальше.

«У нас, конечно, все в шоке. Сейчас руководство пытается найти выход из сложившейся ситуации. Потому как смотреть зрителям будет неинтересно. Могу сказать одно: неточность в списке все же есть», — рассказали газете «Собеседник» знакомые с ситуацией источники.

По предварительным сведениям, сейчас наиболее вероятным выходом представляется срочная замена нескольких героев. Однако другие считают, что после подобного скандала шоу надо закрывать. Кстати, это уже не первый скандал на «Маске» в этом сезоне. Так, до этого актер Стас Садальский публично усомнился, что под маской Ананаса действительно был Иосиф Пригожин. А рядовые зрители обвиняют судей в необъективности.

«В прошлом году Долину тянули до последнего, в этом году — Дубцову, которую слышно по голосу», — указывает один из пользователей интернета, которого цитирует «Собеседник».

В Сети даже появилась петиция на имя президента РФ Владимира Путина. Ее подписанты считают, что глава государства должен вмешаться и своим указом закрыть «Маску». Впрочем, пока что шоу демонстрирует высокие рейтинги, поэтому такой вариант развития событий расстроит очень многих.



Читайте также: