X

Дети Дмитрия Диброва чудом спаслись после обрушения потолка

Дмитрий и Полины Дибровы
Дмитрий и Полины Дибровы. Фото: Борис Кудрявов
В особняке телеведущего на Рублевке прорвало трубу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трое малолетних сыновей Дмитрия и Полины Дибровых чудом спаслись после обрушения потолка в особняке телеведущего на Рублевке. Как рассказала супруга звезды, инцидент произошел ночью, когда все в доме спали. Полина до сих пор не может отойти от шока после случившегося. Обитателей разбудил страшный шум, и вскоре стало ясно, что произошла трагедия.

«Мы спали. Моя бабушка зашла к нам в спальню со словами: «Полина, на втором этаже рухнул потолок на детей». Конечно, я за секунду перенесла себя туда», — рассказала Полина Диброва в интервью журналистам программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

«В
В доме Дибровых обрушился потолок. Фото: кадр из видео НТВ

В спальне находились три сына Дибровых — 11-летний Саша, 7-летний Федор и 5-летний Илья. По счастливой случайности, никто из ребят не пострадал. Потолок рухнул на крыши их кроваток, однако не задел самих мальчиков.

«Слава Богу, я сделала в этой комнатке кроватки с крышей, детские. Поэтому, когда падал потолок, он упал на эти крыши, а не на детей, но это было ужасно», — признается Диброва.

Как оказалось, в доме прорвало трубу с горячей водой на третьем этаже — по всей видимости, из-за перепада температур. Ущерб исчисляется сотнями тысяч рублей. Помимо потолков, семье предстоит восстанавливать затопленные комнаты и вздувшийся паркет. Пока же Дибровы не могут справиться с жуткой вонью, которая стоит в доме.

«От перепада температуры на третьем этаже не выдержали батареи. Запах передать невозможно, ужасный, это сырость, поэтому стоит штука, которая обогревает, специально просушивает. Тут теперь полноценный ремонт нужен», — разводит руками Полина Диброва.






На эту тему: