Анастасия Волочкова чудом осталась в живых после неудачного аборта

Анастасия Волочкова
Фото: кадр из шоу «Дай сказать»
У звезды балета открылось сильное кровотечение
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Балерина Анастасия Волочкова чудом осталась в живых после неудачного аборта. У бывшей примы Большого театра открылось сильное кровотечение, врачи всерьез опасались за ее жизнь. Как оказалось, отцом нерожденного ребенка был бизнесмен Игорь Вдовин, с которым у звезды балета к тому моменту уже испортились отношения. Из-за трудной финансовой ситуации Волочкова решила, что еще одного ребенка не потянет.

«Когда Арише было пять лет, я снова забеременела. Но мы уже тогда жили не очень хорошо — к тому моменту Вдовин успел забрать у меня деньги. И я понимала, что у меня уже есть дочь, что я всю семью тяну на себе, а этот человек никогда не будет для меня опорой. Я осознанно пошла на этот шаг: где-то на сроке в полтора месяца сделала аборт», — рассказала Волочкова.

Накануне балерина стала гостьей передачи «Секрет на миллион» на канале НТВ, где рассказала Лере Кудряцевой подробности тех событий. Как оказалось, больше всего в тот момент Волочкова переживала не о малыше, а о собственном здоровье. Знаменитость признается, что она очень сильно боится всего, что связано с больницами и здравоохранением. К сожалению, худшие страхи подтвердились: операция пошла не так, как было запланировано.

«Скажу честно, я после этого чуть не умерла. Я маме написала записку: остаток денег находится там-то, береги Аришу. Я думала, что не выживу. Когда все закончилось, врач сказала моей маме: «У Насти очень сильное кровотечение, мы переживаем за ее жизнь». После наркоза я открыла глаза и увидела капельницу и маму с молитвенником над моей головой. Мне в тот момент хотелось только умереть», — призналась Волочкова, с трудом сдерживая слезы.

Как сообщила балерина, у нее могло быть три ребенка. Еще одного она потеряла в 26 лет из-за выкидыша. После этого Настя стала пить гормональные таблетки, что, по ее словам, и способствовало резкому росту груди. Некоторые поклонники считают, что Волочкова для этого легла под нож пластического хирурга. Однако обследовавшие блондинку за кулисами специалисты никаких следов операций не обнаружили и подтвердили, что у нее все натуральное.



Читайте также: