«Наворочена похлеще, чем BMW»: отец Жанны Фриске купил роскошную иномарку

Владимир Фриске
Отец Жанны Фриске похвастал элитной иномаркой. Фото: Фролов Михаил
Стоимость автомобиля превысила два миллиона рублей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

69-летний отец покойной певицы Жанны Фриске приобрел элитную иномарку стоимостью более двух миллионов рублей. Накануне Владимир Фриске похвастал новым автомобилем, показав его фотографии журналистам. Выбор продюсера пал на внедорожник китайской корпорации Chery, который по своим характеристикам, по словам самого мужчины, превосходит даже BMW. Авто только поступило на российский рынок.

«Ждал пять месяцев. Наворочена похлеще, чем BMW. Очень доволен. Сам ездил в Питер, забирал с парома, прямо из их салона», — улыбается Владимир Борисович в беседе с изданием «СтарХит».

До этого Фриске предпочитал передвигаться на продукции британского автопрома. Продюсер владел внедорожником Range Rover Vogue, однако недавно решил попробовать что-нибудь новое. Его выбор пал на китайский джип, который некоторые автоэксперты считают оптимальным выбором по соотношению цены и качества.

Благодаря обновке Владимир Борисович сможет хоть немного отвлечься от скандальных судебных процессов с Дмитрием Шепелевым. Отец Жанны Фриске спорит с телеведущим сразу по нескольким финансовым вопросам. На 14 апреля назначен суд по распоряжению долями в квартире покойной певицы в Шмитовском проезде в центре Москвы.

Что касается Шепелева, то его дела, похоже, пошли в гору. Накануне он вновь стал отцом. Матерью стала нынешняя возлюбленная телеведущего, дизайнер Екатерина Тулупова. Кроме того, вчера стало известно о возвращении Дмитрия в федеральный телеэфир после длительной паузы: Шепелев будет вести новый сезон семейного шоу «Ты как я» на канале ТНТ.



Читайте также: