Отец Филиппа Киркорова уходит от разговоров о новом романе певца

Филипп Киркоров новый роман
Отец Киркорова уходит от разговоров о новом романе певца. Фото: Лариса Кудрявцева
По слухам, поп-король влюбился в Ольгу Бузову
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отец 53-летнего российского певца Филиппа Киркорова уходит от разговоров о новом романе артиста. В последнее время в СМИ появились слухи о том, что экс-супруга Аллы Пугачевой связывают романтические отношения с телеведущей Ольгой Бузовой. На одном из светских мероприятий журналисты передачи «Ты не поверишь!» канала НТВ попросили прокомментировать эти сведения отца короля российской эстрады, 88-летнего Бедроса Киркорова. Увы, ответа репортеры не получили.

«Ребята, вы идете глубоко! Я на такие вопросы не хочу отвечать», — сказал Бедрос Филлипович, не скрывая своего недовольства поднятой темой.

Напомним, что сплетни о близких отношениях Киркорова и Бузовой поползли из-за того, что исполнитель суперхита «Зайка моя» устроил экс-ведущей «Дома-2» романтический ужин. Это случилось после того, как Бузова вылетела из шоу «Маска». Кроме того, Ольга то ли в шутку, то ли всерьез рассказала в своем микроблоге, что Киркоров даже предложил ей переехать к нему домой.

Позже в Интернете появилось видео объятий и поцелуев Бузовой и Киркорова. Певица также призналась, что они с поп-королем «согревают друг друга». Напомним, что сердце Бузовой свободно после болезненного расставания с блогером Давидом Манукяном (более известен как Дава), которого Ольга обвинила в побоях и изменах.

Многие поклонники убеждены, что Киркоров и Бузова только изображают страсть, пытаясь привлечь к себе дополнительное внимание СМИ. В светской тусовке вообще ходят слухи, что Филипп Бедросович предпочитает мужское общество, а Бузова готова на все ради пиара. Впрочем, смущение Бедроса Филлиповича в беседе с журналистами может разрушить эту стройную теорию.



Читайте также: